首页 军事 科技 汽车 社会 教育 健康养生 综合 旅游 国际 娱乐 文化 时事 财经 体育
首页>> 国际>>正文

「微信抢红包群」拼颜值,谁能比得过它们?

来源:互联网 时间: 2020-01-11 19:26:56

「微信抢红包群」拼颜值,谁能比得过它们?

微信抢红包群,水母在海里浮游,如一颗颗灯泡般发出迷人的光芒。美国一间名为【惊奇水母】(the amazing jellyfish)的公司曾推出一款以水母尸体制成的灯具,这些水母灯不需插电,只要进入黑暗环境中,就能释放出蓝色冷光。

【惊奇水母】公司收集自然死亡的水母尸体,以液态氮加以冷冻保存,再封入椭圆形的透明树脂材质中。据了解,水母体内具有一种名为埃奎明的蛋白质,可以吸收自然光,并在黑暗中发出蓝光;透过树脂密封,这些水母尸体可以永远保有发光特性。

这款灯具依据水母品种而有各种不同颜色,当然价格也有差异;较普通的蓝色、黄色水母灯具售价约20至25英镑,红色水母则要115英镑。

水母灯留下了水母的美丽躯体,却留不下它们灵动的姿态

爱水母,就为它们开个缸吧~

可爱的海月水母

幸运四叶草

创意水母缸

喂食的乐趣

掌握了永生技能的灯塔水母

靓爆眼球的水母君美照独家放送

最后来两个水母工艺品

—end—

龙巅海水鱼美女小编的私人微信:baliyuni

欢迎各位24小时对她骚扰

这种福利一般人我可不告诉

友情推荐:

中国海水观赏鱼门户网站

海洋资讯、饲养心得时时分享