首页 军事 科技 汽车 社会 教育 健康养生 综合 旅游 国际 娱乐 文化 时事 财经 体育
首页>> 健康养生>>正文

「www.288-365.com」这对微商情侣“了不得”!五本账本 “足迹”遍布杭城zara专卖店

来源:互联网 时间: 2020-01-11 18:40:43

「www.288-365.com」这对微商情侣“了不得”!五本账本 “足迹”遍布杭城zara专卖店

www.288-365.com,小丽(化名)和小龙(化名)今年23岁,从外表上看,两人就是在杭州打拼,做着微商代购生意的小情侣,他们代购的主要服装品牌就是zara、hm、无印良品等潮牌,其中最多的就是zara,而且售出的都是正品,两人的微信店铺拥有着一定数量的长期客户。

听起来,完全没毛病么!!!

但是……

事实上,这对做着“代购”生意的微商情侣,却是十足的“江洋大盗”。迄今为止,他们盗窃得来并通过微信卖出的衣服都记录在账本上,而这样的账本多达五本,涉及数千件品牌服装,价值十几万元。

“内容详实”的五大本账本!

厚厚的快递单,可见“生意兴隆”

那么,他们是怎么做到的呢?

follow me……

▲进店了!进店了!!!

▲进店了!背着的包包还是空空荡荡滴!

▲试衣间出来了,哎哟!包包已经鼓鼓囊囊了!

▲塞塞塞!拼命往包包里塞!!!

那么,问题来了,品牌服装店的服装不是都带有防盗扣吗?他们是怎么通过防盗系统的呢?

原来,一开始,他们发现某品牌的防盗扣特别好拆,也见别人拆过,就先“试水”偷了几件,然后到百度寻求潜在客户,并以七、八折的价格售出,由于售出的都是正品,价格又相对低廉,慢慢的,生意越来越“红火”。

▲防盗扣

每次客户发来“代购”需求,达到一定数量之后,两人便会带着手提袋或者行李箱“光顾”该品牌门店,小丽会把所需要的衣服发给小龙看,两人一起找出来,然后由小丽去试衣间“试穿”,而小龙则在店门外等候。在试衣间里,小丽会娴熟地将衣服上的防盗扣拆下,然后统统装到手提袋或者行李箱里,到后期,一次可以偷十几件。由于没有了防盗扣,出门时,专卖店里的防盗系统并不会报警,专卖店开始也没有发现服装失窃的情况。一直到他们的“胃口”越来越大,周六刚“光顾”过,周日便来了同一家店,殊不知,店里已经报警,而警察早已在侦查守候。

据小丽交代,她之前还曾偷过水果,这对小情侣都没有正经工作,全靠这门“生意”“赚钱”。现小丽和小龙已被滨江警方刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

来源:滨江分局

编辑:朱慧